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Vol vorace

Graines germées… tu parles !

Bilou voudrait nous faire croire qu’il est végétarien dans l’âme, or il n’y a pas plus amateur de viande que lui.

Regardez le saliver sur une récente vidéo, devant l’amoncellement de charcuterie qui se présente à ses yeux :

lomo du pays basque, viandes des grisons, boudin séché au gingembre, langue de porc fumé du Cap Sizun...

Le pied de pilote, ça fait longtemps que ce terme ne fait plus partie de son vocabulaire.

En revanche, vous auriez vu ses yeux illuminés et sa bave dégoulinante

un jour où je lui ai parlé d’un pied de cochon, sauce vinaigrette que j’avais dans mon frigo !

Mon cher Bilou, nous profitons de cette niouse pour présenter au grand public

la chambre froide située dans la cale de ton Véolia que tu appelles affectueusement ton Viandé Bloc.

La dinde de Noël, soyez-en certains, ça ne risque pas d’être du lyophilisé avec un tel carnassier.